Я не всегда делюсь только своими мыслями на страницах этого сайта. Но когда это написал не я — это должно быть что-то, что меня сильно впечатляет и то, что я действительно разделяю. Один из таких примеров — рекламная кампания «Man Up. Speak Up», приуроченная к выходу одноименного трехсерийного документального сериала компании ABC в 2016 году. У меня заняло около полугода терапии, чтобы позволить себе разрыдаться рядом с другим человеком — мужчиной. И сейчас по прежнему периодически стать видимым со своими слезами для меня крайне сложно. Но я не из учебников знаю о целебных свойствах плача и потому разделяю каждое слово, которое звучит в ролике!

***

Перед тем как научиться говорить — мы плачем. Так мы выживаем. Так почему мы говорим мальчикам перестать плакать? Стать более твердыми. Отрастить яйца. Пошло оно на х*й! Если Вы чувствуете себя подавленным — говорите об этом вслух! Потому что тишина может убить. Нужно неимоверное мужество и смелость, чтобы показать свою боль. И только настоящий мужчина способен переживать чувства. Чтобы плакать — у Вас должны быть яйца. БУДЬ МУЖЧИНОЙ. ГОВОРИ.

***

Before we can talk, we cry. It’s how we survive. So. Why do we tell boys to stop crying? To harden up. To grow a pair. Well, fuck that. If you feel down — speak up! Because silence can kill. It takes guts to show pain. It takes a man to feel. It takes balls to cry. MAN UP. SPEAK UP.

Перевод: Дмитрий Чабан, май 2017

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s