Это поздравление для тех, у кого болит от того, что они проводят волшебную новогоднюю ночь не с теми, с кем хотели и не так, как хотели.

Если Вы из таких людей, я знаю, что Вам может быть очень и очень плохо сейчас. Может быть Вы напьетесь. Может попробуете затеряться в шумной толпе. Может оденете маску веселья, чтобы не расстраивать друзей или родителей. А может останетесь совсем одни в квартире, встретите 0:00 часов, перекусите своим небольшим праздничным ужином и в 0:34 отправитесь спать.

Вас достали приятельские «да забей ты», или «у тебя как-то уже затянулся процесс». Потому что Вы конечно не хотите, чтобы было так. И даже делаете много, чтобы стало по другому…

К сожалению я знаю, как Вам больно. И как Вам хочется, чтобы было иначе. Но сейчас в эту ночь у Вас вот так.

Так вот я хочу, чтобы Вы знали. Я знаю, что Вы есть. Вы не одиноки. Ни в мире, ни в своем переживании. Конечно есть те, кому сегодня хорошо и празднично. Среди них есть те, без кого именно Вам не хорошо и не празднично. И есть те, кому сегодня больно. Есть Вы.

Я знаю, что разделенная боль уменьшается. Поэтому я с Вами.

Не так давно во мне была целая Африка тепла. Я даже зимой спал полураскрывшись. Потом все свое тепло я отдал — все, что у меня было, без остатка — одному человеку… Себе не оставил ничего. И очень долго не мог согреться… Ни психически, ни физически. Нарушился теплообмен. Буквально. Обмен он на то и обмен, чтобы обмениваться.

Потом — из желания жить — я перестал отдавать свое тепло, стал его беречь, хранить — и вот уже сколько-то его нааккумулировал.

Потому тем, кому сегодня ночью больно — посылаю песчинку моей жаркой Африки. Пусть из нее Вы сможете разжечь свой собственный огонь и согреться. В первую очередь сами. Пусть Ваш теплообмен восстановится. И потом Вы встретите того, кто не будет хотеть согреться за счет Вас, а будет греть Вас взаимно.

Теплого и взаимного 2019 года ❤️

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s